Майор Фредерик
I never really was on your side.
У меня уже сложилась почти традиция писать всю ту хрень, что я делаю в майнкрафте, когда хоть немного разовьюсь. Последняя версия у меня не дожила до "релиза" в дневнике, так как похерилась таинственным способом. Но, я, долго не унывая, взялся за новую, безбожно читеря, чтобы поскорее развиться. Но! Те, кто думает, что я совсем уже опустился ниже некуда, я скажу так... Вы не правы. Нет, правы, но и немного неправы. Я брал нужную мне вещь, которая мне сейчас была нужна, но для этого я выкидывал что-то дорогое мне. Нет. Карьер я делал сам. 11 алмазов я искал самостоятельно и тяжело. Нашел больше, но 4 алмаза я выкинул в лаву, беря из недр читерства солнечную панель, чтобы карьер работал быстро. Продешевил, знаю. Эта панель стоит стака алмазов. Так же я шерстью выкладывал рисунок, будучи в творческом режиме. Но перед этим я набрал половину инвентаря глиняных блоков, покрасил их и выкинул. Кто-то скажет, что не на камеру снимал и можно было так не делать, но зато почти честно и совесть моя чиста.
Итак... Коротко о моей проделанной работе в майнкрафте.
А начинается это всё с вот такой пещеры, которая на время стала моим домом. Да, полное фуфло и даже землянкой это не назвать. Но на безрыбье и рак - баба. Все механизмы и сундуки на скрине сделаны собственноручно. Рядом с порталом Ада находится портал в Рай. (для тех, кто не в курсе). Сломан специально, так как музыцировал больно громко, что начало бесить на 10-й минуте. Зажигается ведром воды.

Мой маленький садик. Желтые деревья из Рая. Их листву я планирую потом использовать в декоре своего дома. Особо говорить нечего. Справа пара зеленых блоков, которая ведёт в пещеру тоже из Рая. Если на неё наступить, то она тебя рандомно откинет. Хорошо помогает от мобов, хотя иногда и косячит. Так что идём дальше.

Мой карьер. Он уже до самого бедрока дошел, поэтому самого механизма "Карьер" тут уже нет. Только большая дыра в земле. По сути я хочу её заполнить рандомными лампами и заставить их мигать как лампочки новогодние... Вот только я понятия не имею, как это сделать, поэтому это будет только в планах, которые так и никогда не воплотятся.

Мой дом. Решил себе его приукрасить, а то борговский куб из булыжника понемногу начинает надоедать. Размером с карьер. Да, тоже куб, но уже из разного дерева и шерсти. Типа козырька над лестницей не дырявое. Там стекло из ЭндерИО. Как раз я держу его в руке. Шикарная вещь. Нет той ряби как в ванильном. Факелы потом заменятся на фонари. Да, у меня есть мод на фонари и прочую вкуснятину, которая завешивает мне постоянно все процессы и ноут начинает лагать.

И то, из-за чего я вообще захотел сделать этот пост. То, что вы могли видеть на других скриншотах на мини-карте. Моя крыша дома! Найденный пиксель-арт в интернете перекочевал на крышу моего дома. Остальное место заделано стеклом. Работа проделана в течении полутора часов. Меня это радует, так что буду в последствии этим заниматься и дальше.

Из планов на будущее: выровнять огромную площадку вокруг и сделать дальше нормальную ферму, кладбище, поставить ещё один карьер, площадку для ракеты, место под мод Витчери. Что из этого будет до конца сделано, я не знаю. Карьер будет точно.
Ииии... Мне уже лень писать и гадать о том, что будет дальше и будет ли вообще. Вообще, я подумываю сделать семь загончиков и поместить туда по паре овец всех цветов радуги. С другой стороны, у меня и так всё лагает и я бы не хотел окончательно крашить игру. Так что, будем думать дальше, что делать. А пока - спать.

@темы: Во власти игры