Skyfisha
I never really was on your side.
У меня уже сложилась почти традиция писать всю ту хрень, что я делаю в майнкрафте, когда хоть немного разовьюсь. Последняя версия у меня не дожила до "релиза" в дневнике, так как похерилась таинственным способом. Но, я, долго не унывая, взялся за новую, безбожно читеря, чтобы поскорее развиться. Но! Те, кто думает, что я совсем уже опустился ниже некуда, я скажу так... Вы не правы. Нет, правы, но и немного неправы. Я брал нужную мне вещь, которая мне сейчас была нужна, но для этого я выкидывал что-то дорогое мне. Нет. Карьер я делал сам. 11 алмазов я искал самостоятельно и тяжело. Нашел больше, но 4 алмаза я выкинул в лаву, беря из недр читерства солнечную панель, чтобы карьер работал быстро. Продешевил, знаю. Эта панель стоит стака алмазов. Так же я шерстью выкладывал рисунок, будучи в творческом режиме. Но перед этим я набрал половину инвентаря глиняных блоков, покрасил их и выкинул. Кто-то скажет, что не на камеру снимал и можно было так не делать, но зато почти честно и совесть моя чиста.
Итак... Коротко о моей проделанной работе в майнкрафте.










Из планов на будущее: выровнять огромную площадку вокруг и сделать дальше нормальную ферму, кладбище, поставить ещё один карьер, площадку для ракеты, место под мод Витчери. Что из этого будет до конца сделано, я не знаю. Карьер будет точно.
Ииии... Мне уже лень писать и гадать о том, что будет дальше и будет ли вообще. Вообще, я подумываю сделать семь загончиков и поместить туда по паре овец всех цветов радуги. С другой стороны, у меня и так всё лагает и я бы не хотел окончательно крашить игру. Так что, будем думать дальше, что делать. А пока - спать.

@темы: Во власти игры